новости, Турция, актуально

mynativelng


Mynativelanguage

Последние новости от Mynativelanguage


Previous Entry Share Next Entry
Турция - новое время: Смелая женщина депутат от CHP Emine Ülker Tarhan
о Турции, Rusya hakkında
mynativelng

Всех интересует вопрос, будет ли Эмине Юлькер Тархан- Emine Ülker Tarhan выставлять свою кандидатуру на выборах в партии НРП. Она пока не дала окончательного ответа по этому вопросу.

Эмине Юлькер получила большую поддержку, в частности, женской части избирателей в предвыборной кампании на пост президента.

Её кандидатуру просили выставить жены НРП, когда узнали о решении комитета НРП в пользу Э.Ихсаноглу. Жены депутатов выразили резкую критику партии мужей и сказали, что не будут отдавать свои голоса этому кандидату.

Эмине Юлькер сегодня с большим сожалением сказала всем избирателям, обвиняющим партию в пособничестве правящим пср.
"Это очень оскорбительное заявление для моей партии, которая все силы отдает на то, чтобы противостоять правящему режиму.

Пособничают правящему режиму те, кто зажигает в крутых ресторанах, взрывающие шампанское, сидящие на больших должностях управляющие, которые пьют чай на рабочем месте и обсуждают политику НРП в то время, когда нашу молодежь убивали в Гези парке на демонстрациях.

В то время, когда мы спасали нашу молодежь в протестах и впоследствии, эти руководители пытались строить из себя левых, занимаясь критиканством нашей партии.

Это те бизнесмены, которые давали деньги, автомашины, людей на предвыборные кампании для пср. Это те люди, которые идут на поводу и увольняют журналистов, издеваются над женщинами на рабочем месте, проводят агитацию, угодную пср.Это те люди,кто не пришел на выборы.

Этот проигрыш на выборах произошел не только по вине партии. Пусть эти люди, которые косвенным способом являются поддержкой пср обратят свой взор на себя."

Она поблагодарила всех тех людей, которые увидели в ней достойного кандидата на то место, где сидел Мустафа Кемаль.

В июне прошлого года сказала, обращаясь в парламенте к депутатам из пср:

Нам в детстве родители говорили: Если лампочка не нужна, выключи её. Вот вы тоже ненужные лампочки. И народ вас обязательно погасит.
Siz Lüzumsuz Ampulsünüz.Halk Sizi Söndürecek!
Emine Ülker TARHAN

Источник: http://sozcu.com.tr/2014/gundem/emine-ulker-tarhandan-sert-sozler-580827/

?

Log in

No account? Create an account