новости, Турция, актуально

mynativelng


Mynativelanguage

Последние новости от Mynativelanguage


Previous Entry Share Next Entry
В турецком бизнесе больше всего вливаний от китайских партнёров (IV-VI.2014)
о Турции, Rusya hakkında
mynativelng
Министр торговли и таможни Hayati Yazıcı сообщил данные об иностранных компаниях в Турции, открытых за последний период.


В Турции с апреля по июнь зарегистрировано 1190 иностранных компаний, в том числе, общества с органиченной ответственностью 1005 фирм и 185 компаний с неограниченной ответственностью. По сравнению с первым кварталом этого года уставной фонд этих предприятий вырос до 513 миллионов лир.(200млн долларов).

География 186 компаний представлена бизнесменами из 46 стран. В основном, это турецкие граждане, проживающие в Англии и Германии. В Турции наибольшие капиталовложения пополнения уставного фонда компаний с неограниченной ответственностью сделаны со стороны китайских бизнесменов.

По статистике министерства торговли и таможни Турции общества с ограниченной ответственностью открыты со стороны иностранцев, приехавших из 80 стран. Также к ним относятся предприниматели, которые сделали свой вклад в турецкие компании. Наибольшие капиталовложения пришли от сирийских партнеров – 28%. На втором месте находятся граждане Турции, проживающие за рубежом(Ирак, Германия).

Также на рынок турецкого бизнеса вошли влияния из стран Японии, Арабских Эмиратов, Катара. Отдельную часть в турецком бизнесе представляют собой бизнесмены из Китая.
 http://yonhaber.com/yeni-pek-yolu/turkiyeye-en-fazla-yabanci-sermaye-cinden

?

Log in

No account? Create an account