новости, Турция, актуально

mynativelng


Mynativelanguage

Последние новости от Mynativelanguage


Previous Entry Share Next Entry
Турецкий мужчина
о Турции, Rusya hakkında
mynativelng
На днях русофобка, феминистка, колумнистка и кумир турецких девчонок Pucca вышла замуж. Для всех это стало сенсацией.

Фанаты устроили день поминок, считая день свадьбы своего кумира днём потери феноменальной писательницы.

Pucca получила популярность в  интернете, опубликовав свои дневники. Эти дневники вошли в сборник книг Küçük Aptalın Büyük Dünyası и Ve Geri Kalan Her Şey. В настоящее время она ведёт свою колонку в крупном турецком издании "Hürriyet".


Дневники писателя это эссе о турецкой жизни. В книгах она описывает культуру отношений между мужчиной и женщиной. На сегодня её книги и блоги можно считать лучшим сатиристическим произведением о культуре турецкого быта. Она высмеивает самые критические стороны обывателя, отношение к проблеме полов, взаимоотношения в семье.

Часто затрагивая в своих блогах тему "русских девушек", она протягивает отличным стебом турецких парней, у которые при магических словах rus kız начинают стекать слюни, а поездки в Россию они воспринимают как грандиозное шествие победителя по полю, где пачками валяются русские красавицы в ожидании этого самого победителя.

Чтобы наглядно увидеть изнанку турецкого общества всем рекомендую её почитать.

Из дневников Pucca "Турецкий мужчина"

Самая отличительная его черта - ему никогда не нравятся турецкие девушки. Если ему один раз в Алании повезло зажечь с пару русскими девушками, он уже считает себя экспертом по иностранкам.


Турецкий мачо мнит себя таким: турецкие мужчины очень симпатичные, имеют прекрасные фигуры и накаченные мускулы, и поэтому все девчонки мира одна за другой постепенно вымирают, так и не прикоснувшись к этому счастью.


Как только он садится в машину обязательно поднесет палец к дырке носа, поковыряет так как будто хочет пробурить нефтяную скважину и будет держать палец на носовом пульте всю дорогу.

Он каждую минуту зажигает, лапается, устраивает потасовки с друзьями, постоянно шутит двусмысленными намеками, руками водит по некоторым частям туловища закадычного друга, выделывая всякие штучки, а если кто вдруг засомневается в его ориентации, так он еще и поскандалить может, так как считает себя самым жестким из всех гетеросексуалов.



Девушка, которая сказала «привет», обязательно вешается на него. Девушка, которая никогда не здоровается с ним, тоже вешается. И все девушки, которые его никогда не видели, непременно вешаются на него.


Все время ожидающий длительные отношения, говорит, что ему противны строгие девушки, у которых семьи ограничивают ночную жизнь. И с тем уже успехом он может сказать свободной девушке прямым текстом "kaşar" (девица лёгкого поведения, шалава).

В начале отношений прилипает как присоска, выдаёт на ладони всё, что у него есть, отчитываясь за каждый номер.
Через 1,5 месяца говорит: "Мне никак не удается проявить свою любовь" и начинает с тобой играть как кошка с мышкой, придуривается и морочит тебе голову.


Сначала он ведет себя как любовник, затем как ребёнок, а потом как мама или папа. Ну просто как машина твоей чести. Не выдаст тебя даже под принудительным приказом губернатора и никому не доверит тебя на хранение.

Ни один день не отдавая спорту, у него дома сотни спортивных штанов.
Просто обожает, раскорячив ноги, валяться дома.

В жизни ни разу никак никогда не смотрит порно (даже представления не имеет, что это), а архивы, по его словам, постоянно в компьютере уничтожает вирус.

Ночная жизнь в его представлении — это только «Иншаллах, сегодня будет ночь секса».

Измена это что-то обыденное: чё-уж так раздувать по этому поводу скандалы, всего лишь одна спонтанная ночь…

В мире все бляди и выродки, сутенеры-пезевенки, кроме, конечно, его самого, его матери и любимой.

Турецкие сериалы считает верхом тупизма, а всех кто их смотрит называет идиотами, придурками.

Зато сидеть у экрана 90 минутный матч, а потом подряд смотреть ещё матч и ещё матч, а потом слушать еще сотни минут дурацких комментариев от всяких, кто просто шёл мимо студии, это самое нормальное явление в мире.

Спросишь о размере. Ответит, что никогда не измерял, но уверен, что размер у него не меньше 22 см.

Из дневников Pucca

http://www.yorgoderki.com/2015/09/bekar-kizlarin-fenomeni-puccanin-evlenmesi-hakkinda/

Источник: http://passiflora-rapunzel.blogspot.com.tr/2014/04/turk-erkegi.html

?

Log in

No account? Create an account